Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Следаки фалломорфируют

  Следствие по делу бывшей чиновницы министерства обороны РФ Евгении Васильевой шокировано тем, что государственное обвинение просит для Васильевой условного срока. Следователи расценивают просьбу прокурора об условном сроке Васильевой не иначе как, предательство. Следствие напоминает, что по одному из эпизодов дела Васильевой уже осуждена Динара Билялова, которая признала свою вину и была заключена сделка со следствием. При этом Билялова все равно просидит три года в тюрьме. А Васильева, которая обвиняется в организации хищения более 3 млрд рублей и признана виновной в 13 преступных эпизодах, может получить условный срок. При этом не исключено, что время, проведенное ей под домашним арестом с 2012 года будет вычтено из общего срока заключения. "Это можно назвать подлостью прокуратуры в прямом смысле слова", - заявляют следователи.

ВЕН
Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments