Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Прекрасная новость! (Д. Медведев)

  Ливия заморозила месторождение, в которое хотела войти "Газпромнефть". В 2012 году "Газпромнефть" уведомила оператора месторождения — итальянскую Eni о намерении реализовать опцион по приобретению доли в проекте Elephant (опцион на покупку доли в 33% в консорциуме, контролирующем 50% проекта). Однако из-за внутриливийского кризиса сделка задерживалась, на некоторое время добыча на месторождении вообще была прекращена и возобновилась в конце 2014 года. В начале апреля 2015 года "Газпромнефть" сообщила, что не ожидает существенных изменений в Ливии, а потому закрывает вопрос о своем возможном участии в проекте Elephant.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments