Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Спасибо, кэп :)

Ясное дело, что либеральные левые просто не могут выступить против позиции своих "старших партнеров" - настоящих, совершенно не левых либералов. Но это же не то, что можно сказать публично. Потому аргументы для самооправдания ищут они не в либеральном, а именно в леворадикальном дискурсе, ссылаясь на то, что республики Новороссии не являются социалистическими. Где, спрашивается, вы сегодня видели социалистические республики?
  И главное, реальный вопрос в Новороссии для трудящихся состоит не в том, насколько прогрессивными и последовательными являются действия возникших там новых властей (в условиях, когда их единственный союзник - Россия систематически блокирует не только попытки проводить левую политику, но и вообще любую попытку сделать на освобожденной территории хоть что-то мало-мальски осмысленное), а в том, какая участь ждет жителей Новороссии, да и всей Украины в случае победы там нынешнего киевского режима. Ответ на этот вопрос, увы, более чем очевиден, но он совершенно не интересен "радикальным интеллектуалам". Это не их судьбы и не их жизни. Даже не их страна. Последнее, впрочем, относится и к России. Ведь у этих пролетариев интеллектуального труда действительно нет родины.
©

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments