Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Нерусский мир

Во Франции 15-летней девушке запретили посещать занятия в школе из-за того, что на ней была слишком длинная юбка. Будучи мусульманкой, она честно и законопослушно сняла хиджаб при входе в школу, однако директор учебного заведения счел, что макси-юбка также свидетельствует о ее религиозной принадлежности и тем самым нарушает французские законы, запрещающие религиозную символику в школах.
  Инцидент вызвал возмущение у пользователей интернета. В Twitter люди начали публиковать фотографии знаменитостей в длинных черных юбках, утверждая, что такой дизайн сейчас в тренде. История также послужила поводом для шуток о том, что диснеевских принцесс стоило бы выгнать из Диснейленда, а также о том, что у статуи Свободы тоже слишком длинная юбка. Пользователи пишут, что президенту Франции стоило бы отправить домой Мишель Обаму из-за ее наряда, а также запретить Папе Римскому носить религиозную одежду.

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment