Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"Новой газете" госдеповский грант не пришел, что ли???

В распоряжении издания оказался строго конфиденциальный документ под названием "Результат экспертной оценки по факту расследования авиакатастрофы Boeing-777 (рейс МН17) 17.07.2014 г. на Юго-востоке Украины".
  "На основании условий встречи ракеты с самолетом определен наиболее вероятный район запуска ракеты (2,5 Х 3,5 км), располагающийся южнее н.п. Зарощенское", - заявляют эксперты.
  При этом в документе отмечается, что именно в районе Зарощенского, по данным космической разведки Минобороны РФ (приводятся фотографии), 17 июля 2014 года располагались самоходные огневые установки ЗРК "Бук" вооруженных сил Украины.

Subscribe

  • Черный медведь оказался красным

    В городе Эйвон, штат Коннектикут, САСШ, медведь пробрался в пекарню и экспроприировал 60 кексов. Утром 24 мая сотрудница пекарни Taste By…

  • Помидорами решили не отделываться

    Высокие цены на помидоры в Калининградской области связаны с тем, что их выращивают в теплицах. ( beobaxter: Простите, а о прошлом годе, когда…

  • Тонкое искусство умолчания

    Принято в последнее время в левой среде напропалую чехвостить красноэмигрантов, в т.ч. Вестника Бури. Есть, конечно, и крайне малочисленные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments