Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Русские своих не бросают

  Кажется, "коллеги и партеры" наконец-то здобулы реальную пэрэмогу: 2 мая на таможенном пункте пропуска “Меловое” (Меловской район, Луганская обл.) Федеральной службой безопасности РФ в гестапо киевской хунты был выдан ополченец батальона ЛНР "Леший" гражданин Украины Тарасенков Михаил Владимирович, 05.09.1971 г.р. (https://www.youtube.com/watch?v=73Ff4nlqzIM&feature=youtu.be)
  Возможно, какой-нибудь "однакер" и напишет гневное разоблачение "сляпанной на коленке отвратительной подделки". Ждем-с...

  З.Ы. Хотелось бы менторским тоном заключить для пока еще не вышедших с запутанной тропы узкого национализма на торный путь коммунистического мировоззрения и посему постоянно рискующих утопнуть в трясине самого махрового черносотенства: "Ну, что? Видите, как не работает расовое? Пора, пора уж обратиться к классовому! Вот красные своих действительно не бросают", - однако пандемия майданобесия, поразившая слишком уж широкие круги лефтишей, препятствует в этом намерении. Хотя... какие они красные? Как оказалось - так, редиски. Только кожура розовенькая, стоило сбросить тонкую шкурку - и перед нами предстают законченные либерасты.

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment