Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Разгорается жестокая травля Димона

Неспокойно Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Тучи сгущаются над ним постепенно, но неуклонно. Еще в 2012 году перепечатанная в газете "Радикальная Политика" с официального сайта Президента РФ речь, в которой Дмитрий Анатольевич поздравил бойцов 10-й бригады спецназа с награждением Орденом Жукова, была запрещена Центральным районным судом города Омска. В соответствии с решением суда все материалы, опубликованные в этом выпуске, должны быть удалены со всех сайтов под угрозой уголовного преследования. Поздравление до сих пор присутствует в Федеральном Списке экстремистских материалов (правда автор его стыдливо не указан) и одновременно, вопреки недвусмысленной позиции Минюста, оно присутствует и на официальном сайте Президента РФ, который не заблокирован вечнобдящим Роскомнадзором, кажется, только по счастливой случайности...
  И вот - новый эпизод, снова слова одного из ведущих политиков страны сочтены незаконными: Мегионский городской суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры запретил голос Председателя Правительства РФ.

Водка от Golos Ptic

Tags: нажористое
Subscribe

  • Чем менее развита страна, тем больше в ней желающих ширнуться

    В России меньше желающих вакцинироваться против коронавируса, чем в САСШ и небогатых странах Азии, Африки и Южной Америки. Об этом…

  • Веселие на Руси

    Что такое народъ, избранный богомъ, по сравненію съ народомъ, избирающимъ бога? (Володимѣръ Свѧтославичь)

  • О феминитивах

    Русский народ - исторически первый и пока единственный, успешно решивший проблему гендерного неравенства и отобразивший это на лингвистическом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments