Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Что-то пошло не так

Темный Совет собрался в самый светлый для Зла час. Заметим - для Зла светлый час, это как для Добра - мрачный.
  Слово взял Некромант. Зябко кутаясь в черную рясу под лучами яркого весеннего солнца, он развернул заляпанный кровью свиток.
  - Идея вызвать духов из самых мрачных глубин ада оказалась неудачной. Мучения, которые испытывает душа в разлагающемся теле, оказались для них недостаточными. Вместо мучений они испытывают облегчение. После нескольких тысячелетий невыразимых страданий, страдания выразимые для них вроде легкой щекотки. Они... они смеются, они т.. они т... танцуют. Это, конечно, все равно выглядит ужасающе, но это совершенно не то, что нужно для армии тьмы. Светлая армия отсутпила в недоумении, подозревая подвох. Но это же совершенно не то! Смерть в гневе, она расчитывала на тучную жатву. Это провал, катастрофа, беда. Хуже того, это ошибка!
  Демонесса привычно щелкнула кнутом, но должного эффекта не произвела, члены Темного Совета светло переглядывались и громко перешептывались.
  - Что ж, я соглашусь с предыдущим оратором. Что-то пошло не так. Лучшие искусители работали, не покладая рук, языков и других частей тела. Но... Вы знаете, что алчность больше не считается грехом? Неожиданно, правда? Это теперь называется предпринимательством. Гнев? Церковь его одобряет, и отнюдь не нашими трудами, вообще это нынче - активная гражданская позиция. Похоть... Я даже не хочу об этом говорить, мы были ослеплены гордыней, думая, что мы превосходим в этом смертных. Кстати о гордыне. Это же успешность! Чревоугодие - haute cuisine, высокая кухня, никакого обжорства, маленькие кусочки невнятного и не слишком съедобного растения под двумя каплями соуса вызывают такие страсти, какого никакой Макдональдс не вызывал. В общем, мы оказались слишком наивными и невинными... Позор, просто позор.
  Древний вервольф стукнул по столу мохнатой лапой.
  - А вы знаете, кто такие фурри?! Мы должны быть монстрами, а нынче даже плюшевый мишка страшнее, от него может быть аллергия.
  Бэнши тихо плакала. Ей не давала покоя Диаманда Галлас.
  Верховная Ведьма громко сплюнула на каменный пол, слюна даже не зашипела.
  - Викка, чтоб ей.
  Темный Властелин ухмыльнулся.
  - Что ж, вы все уволены. Позвольте представить вам тех, кто придет вам на замену. Знакомьтесь, маркетолог, политик, эйчар, православная целительница, веган, журналист и правозащитница. Передавайте дела.

Seltsimees Pesukaru

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment