Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Полячки делали "горячие" снимки на еврейском кладбище

Полиция Польши начала расследование в отношении двух девушек, которые опубликовали в соцсети провокационные фотографии на фоне еврейских надгробий. Об этом сообщил ряд польских СМИ.

  Расследование было начато по жалобе международной группы From the Depths, направленной в генеральную прокуратуру Польши. В обращении они утверждают, что девушки своим недостойным поведением оскорбили религиозные чувства.
  From the Depths – международная еврейская организация, которая, согласно информации на сайте, борется за сохранение памяти жертв Холокоста, за раскрытие нацистских преступлений и передачу информации о Шоа будущим поколениям выживших. Она сотрудничает с выжившими в Холокосте по всему миру и с еврейскими общинами в Восточной Европе.
  Известно, что фотографии были сделаны достаточно давно, где-то в 2012 году, но в масс-медиа их начали освещать лишь после того, как на них обратили внимание еврейские активисты. По крайней мере, на одном из снимков удалось распознать место съемки – это еврейское кладбище около города Калиш в центральной части Польши.
  "Мы не считаем, что это обязательно проявление антисемитизма, но это явно неуважение или, как минимум, безразличие к объектам еврейского наследия в Польше. В Польше находятся тысячи еврейских кладбищ – возможно, больше, чем самих евреев. И они не сохранятся, если население будет относиться к ним с подобным неуважением – сегодня дело закончилось фотографией, а завтра дойдет до неприкрытого вандализма", - говорит основатель From the Depths Джонни Дэниелс.

Комментарии эхомосковской публики:

  pyfrjvsqfldjrfn: Польских полицаев на молоденьких потянуло.

  kottigr: Чо.. придурки !? .. Пусть лучше идут бандитов ловят !

  brandfa: kottigr: Пусть лучше идут бандитов ловят !
Молодых девок ловить приятнее и безопаснее.

  garrytabur: Следующий шаг - расстрел за перевернутый вверх ногами могендовид.


  Геннадий Вилнер: Господи! Опубликовали и опубликовали, кому не нравится, не смотрите. Джонни Дэниелс в петлю полез! Ханжество из всех дырок лезет, скрепы лопаются!

  yuri_kuleshov: Что, тоже жениться хотят?

  kunst54: От мертвого осла уши вам, а не девушек!

  bald_eagle1964: Полиции заняться больше нечем? В Польше, видимо, преступность уже ликвидирована. Скоро будут разыскивать тех, кто хм... в чаще зеленого леса (Grünwald).

  popov_m: У полиции дел больше нет? Лучше бы мемориалы охраняли от ублюдков.

  lena_ok: Чем больше будут обращать внимание на такую чушь, тем безнравственнее будет народ потом.

  neprodam_ru: Проплаченный дебилизм паднимает голову ))))
Отрубтить.

  ladyirina: Видимо, в Польше всех преступников переловили, осталось поймать только этих двух девушек.

  abboo: Казалось бы весело, странная Пшекия скатывается в болото, только ничего смешного нет - деграданты в очередном припадке безумия могут утащить за собой в бездну половину человечества.

  dimon63: нет других дел, эра милосердия наступила, вымерли преступники, ищем девушек с фотокамерами...
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment