Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Что-то пошло не так - 2

Светлый Совет собрался в самый темный для Добра час.
  Слово взял Белый Рыцарь. Неловко потоптавшись перед кафедрой, он стукнул по ней кулаком: - Не тешьте себя иллюзиями! Армия дезорганизована, в рыцари никто не хочет вступать, молодежь предпочитает танцы и прочие... плотские утехи! Не далее как недавно армия позорно бежала перед лицом оживших мертвецов, глумливо кривлявшихся, дергавшихся в нечестивой агонии, и завывавших. Это позор! Менестрели разваращают нашу молодежь, она погрязла во грехе...
  Первосвященник прервал его: - Не могу согласиться. Усилиями священной инквизиции грех практически истреблен! Молодежь усиленно молится Всевышнему, преклоняет колени перед священными реликвиями, жертвует на восстановление храмов. Конечно, путь святости могут освоить не все, но священный закон соблюден, и я уверен, что божественная длань защитит нас в час беды.
  Мудрый Медведь прорычал: - Не стоит недооценивать коварство зла, только в прошлом году Свободное Племя Западного Леса открыто вступило в союз с нечестивыми Бандерлогами!
  Фея смотрела перед собой невидящими глазами и молча кивала.
  Добрый Доктор Эболит вертел в руках стетоскоп: - Столько больных детей, столько больных детей. Ангина, холерина, дифтерит и плебисцит. А у меня даже нет средств на градусники.
  Веселый Король улыбнулся: - Благодарю вас за проделанную работу. Мы планируем широкие реформы, в связи с чем в Светлом Совете намечаются некоторые перестановки. Нет, нет, не стоит беспокоиться, разумеется, я ожидаю от вас помощь в проведении реформ. Я пригласил в Белый совет маркетолога, политика, эйчар-специалиста, православную целительницу, вегана, журналиста и правозащитницу. К сожалению, по тем или иным причинам они не могли принять мое приглашение, но я не сомневаюсь, что феминистка, социолог, поп-звезда, банкир, сатирик и блоггер справятся со стоящими перед нами задачами.

Seltsimees Pesukaru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment