Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Отака вона, свiдомiсть

Укропатриоты разворовывают гуманитарную помощь, об этом сообщают местные жители в группе "Файне місто Новояворівськ" в Facebook: "В Новояворовске, на ул. Степана Бандеры 6 в продуктовом магазине "Черемош", был выявлен факт незаконной продажи макаронных изделий, которые являются гуманитарной помощью Республики Польша. На упаковке нет штрих-кода, а также на ней указано, что продукт не продается, а является программной помощью."

  По словам активистов, работники правоохранительных органов города зафиксировали на полках магазина незаконную продукцию, не предназначенную для продажи, по цене 9.50грн.
  Ранее стало известно, что представители украинской диаспоры в Мюнхене украли деньги, которые были собраны для помощи детям, потерявшим своих родителей в ходе вооруженного конфликта на Востоке Украины.
Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments