Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

  • Music:

О "Династие"-и-протчая-страдании

Про олигархов-"благотворителей"

  Олигарх, занимающийся благотворительностью - это как если бы бандит, ограбивший вас и отнявший всю зарплату, дал по доброте душевной вам 20 рублей на проезд до дома. Богатство представителей крупной буржуазии создано благодаря нищете миллионов россиян. Всё устройство современной России, в которой почти полностью платные образование и здравоохранение, выделяются копейки на науку и культуру - эта система построена олигархами ради получения сверхприбылей. Иногда из этих сверхприбылей олигарх жертвует десятую долю процента на лечение больного ребёнка, образование для талантливого студента или финансирование деятельности симфонического оркестра.
  Он потратит деньги и на СМИ, чтобы журналисты облизали этого олигарха-"благодетеля" с ног до головы. Либеральные журналисты, конечно, не напишут о том, что этот олигарх и другие его товарищи по классу классу в девяностые разрушили социальное государство в нашей стране. Государство, в котором детей и взрослых лечили и учили бесплатно, а работники культуры получали зарплату из бюджета. Всего этого нас лишили, решив строить в России свободный ничем не ограниченный капитализм. И когда один из бандитов, ограбивших всех нас, кидает вам крошки с барского стола, не нужно целовать ему руки.

Омеценаченный объект
Givin' the Dog a Bone
Oh, She's using her head again
She's using her head
Oh, She's using her head again
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments