Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В мире цЫвилизации

Новость первая: суд во Франции оправдал экс-главу МВФ Стросс-Кана по делу о сутенерстве. Ранее, 2 июля 2011 г., Нью-йоркский суд освободил Стросс-Кана из-под ареста в связи с новыми обстоятельствами другого дела - об изнасиловании. К прокуратуре попали материалы, доказывающие, что якобы изнасилованная горничная в действительности все подстроила и нагло лгала следователям.
  Вспоминая завывания десталинизаторов об "ужОсах Тоталитаризма", следует упомянуть в связи с данной новостью мантру "невинно-арестовали-отпустили-даже-не-извинились-скажи-спасибо-что-живой". Общеизвестно, что в цЫвилизованных странах, где Права Личности Защищены, ничего подобного никогда не происходило, не происходит и произойти не может. Однако же в сообщении не упоминается, чтобы Стросс-Кану присудили миллион евро компенсации морального вреда. Как же так??? Европейская ведь страна, не имеющая в бэкграунде ни мгновения Унылого Совка... Наверное, эту информацию засекретили, чтобы толпы Завистливых Нищебродов не бросились насиловать горничных в надежде как-нибудь потом выкрутиться и мгновенно разбогатеть?
  Зато точно известно, что в должности главы МВФ Стросс-Кан так и не был восстановлен, тогда как при Кровавом Сталине жертвы оговора, чья невиновность была установлена компетентными органами, благополучно возвращались на прежнюю, а порой даже и более высокую должность. Более того, даже действительно имевшие какую-либо вину и старательно искупившие ее в процессе трудотерапии становились впоследствии академиками и прочими лауреатами. Как же так???

Новость вторая: Интерпол приостановил сотрудничество с ФИФА. При том что ранее Интерпол получил от ФИФА 20 миллионов долларов по соглашению о создании и развитии именно программы сотрудничества.
  И опять ни словечка о том, что эти честные, принципиальные люди вернули проходимцам из ФИФА все их грязные, как оказалось, деньги до последнего евроцентика... Никак не могу сообразить: в чем тут мог бы заключаться дурной соблазн для Завистливых Нищебродов?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments