Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Распоясавшиеся "нефашистские" молодчики

В ночь на 12 июня в студгородке на Павловом поле в Харькове произошла массовая драка. Около 40 человек в закрытых масками лицах, с битами и ножами, напали на группу студентов, в основном - иностранцев, которые отдыхали возле ночного клуба.
  Один из пострадавших, 25-летний студент из арабского государства, находится на грани жизни и смерти. Как сообщил директор областного Департамента здравоохранения Александр Галацан, парень получил глубокую черепно-мозговую травму, его прооперировали, и сейчас пострадавший находится в реанимации.
  В Больнице скорой и неотложной помощи находятся шесть человек, из них - четверо студентов иностранцев, одна девушка и один парень-украинец.
  То, что целью нападения были в основном иностранцы, наводит на мысль, что нападавшие представляли праворадикальные расистские группировки.
http://vesti-ukr.com/harkov/103299-massovoe-izbienie-v-harkove-schitajut-mestju

Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Земляшки, подмогните!

    Арахноиды в их эпической схватке с рептилоидами намереваются подать сигнал вызова своему космодесантному флоту:

  • Двойная зрада

    В ф-ленте уличили Зеленского в зраде: На фото Зеленского, которое он выложил в свой день рождения, гантели российского производства. И ужъ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments