Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Копылова все...

  Как скоро какой-нибудь иерарх сообразит объяснить данное обстоятельство карой небесной за роль ведьмы при экранизации "Дозоров"? На поверхности ведь лежит.
  Гораздо менее очевидна повинность в этой смерти Проклятых Коммуняк, тут для построения доказательной цепи нужно кого-нибудь из высшего эшелона, поднаторевшего в высокодуховном начетничестве.
  Хотя, в принципе, для подобного иезуитствования не обязательно даже быть воцерковленным.
  Вот, например, кто погубил животных в тбилисском зоопарке? Грузинский патриарх Ильюха начал раскручивать цепочку, но остановился в удобный для себя момент. (Как видим, умение вовремя остановиться важно не только при распитии спиртных напитков!) Итак, пусть вольеры зоопарков построили именно из переплавленных колоколов, но ведь колокола, в свою очередь, были отлиты из руды, залегавшей в недрах еще в правление царя Мириана и царицы Наны (вот и к Чубайсу следок потянулся!), предавших истинную религию предков в пользу господствующей в Грузии и поныне версии авраамических религий. И именно из-за них древние боги c Армази во главе прокляли сташным проклятием всю Грузию и недра ея!
  Вполне очевидно, что подлинными виновниками гибели людей и животных при наводнении являются: гнилая монархия, христианская религия и либерасты в лице Чубайса!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments