Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Охота пуще неволи?

Давайте-ка быстренько припомним, как в марте месяце с ненадежным партнером Францией было подписано очередное соглашение.
  За прошедшее с тех пор время ненадежный партнер откровенно прокрутил Суеверную Демокрадию на... хм... пальце, отказавшись возвращать не то, что три миллиарда евро - даже и жалкий миллиард не дают.
  И вот подписывается очередной контракт с французской Saft - на поставку батарейных систем. Особая изюминка новости в том, что сообщает ее путриотичная Однака. Просто сообщает, даже не пытаясь привести самый смехотворный аргумент pro. Это ж какие суммы там пилятся на откатах, чтобы откровенно проворачивать махинации, от которых даже у записных путриотов язык отнимается?

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments