Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Цена духовности

Во времена свержения Красного Монстра медицинские работники, как и прочие представители антисоветской интеллигенции, внесли свой значимый вклад в обличение Ужасов Тоталитаризма, в т.ч. и Вопиющей Бездуховности Проклятого Совка. Вот фрагмент статьи из первого попавшегося под руку журнала "Здоровье", №1 от 1990 года:
Духовность

Сегодня мы можем порадоваться за медиков, чья мечта сбылась - эти ставшие чтожными винтики могут теперь любоваться совершенством форм и великолепием декоративного убранства в пределах шаговой доступности от чего угодно. Однако для сбычи мечт потребовалось вернуть страну на Столбовой Путь Капитализма, а это значит, что за все надо платить. Остается надеяться, что медработники Калужской области с радостью и энтузьязизмом (© Жванецкий, тоже известный совкоборец) воспримут распоряжение своего министерства:

от ok1000
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments