Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В защиту гражданских и экономических свобод от посягательств либерастов

И вновь мы спросим, может ли частная собственность быть фундаментом Русского Мира? Как экономическая теория, капитализм – древняя окаменелость, пришедшая из Темных веков, созданная, чтобы держать в повиновении эксплоатируемые массы, и все его основные отличия находятся в прямом антагонизме с общинностью, которая лежит в основе русского менталитета.
  Есть множество путей, которыми либеразм, это рыночное идолопоклонничество, может прокрасться в ваш мозг, если сейчас у вас есть хотя бы всего лишь намек на него... Тем не менее, мои дорогие френды, позвольте предупредить вас, что если вы цените свои гражданские свободы и все, что для вас дорого, вам следует остерегаться наступления капитализма.
  Пусть каждый родитель, желающий, чтобы его дети получили обучение как человеческие существа, сердцем и духом укрепится в мысли остерегаться единого слова, которое либераст может заронить в их уши.
  Кроме того, легко оценить учителей и преподавателей "Экономикса" по их практическим усилиям в обучении и преподавании. Едва ли один из двадцати, можно сказать даже, один из пятидесяти, умеет воспринимать факты и логическую аргументацию.
  Они собирают в своих школах наших сыновей и дочерей, и даже отдельных профессоров марксистско-ленинской философии, и постепенно приучают их поклоняться рыночной стихийности. Каждый из вас способен припомнить множественные случившиеся факты, подтверждающие эти замечания.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments