Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"Выбрать Свободу" = "Принять Ислам"

Два матроса-черноморца спрыгнули с гвардейского ракетного крейсера (ГРКР) "Москва" в Средиземном море неподалеку от берегов от Греции. ЧП произошло еще в мае текущего года, но в русле перманентно длящегося Ухода От Совкового Тоталитаризма и дальнейшего Углубления Гласности информация о нем просочилась только сейчас. Спасти спрыгнувших моряков не удалось.
  В терминах либерастов: Они Выбрали Свободу!
  Товарищам, в период Вежливых Людей поверившим однакерской дезе о Триумфальных Успехах Сердюкова и пропустившим мимо ушей даже недавнее обрушение казармы с человеческими жертвами, небезынтересно будет узнать о мотивах такого поступка:
  Ранее в Центральный военно-морской портал поступала информация о регулярных нарушениях предоставления отдыха личному составу ГРКР "Москва" во время нахождения в море, которая и получила таким образом свое подтверждение: "Командир объяснял, что выбивается график и надо немножко поработать. Бывало так, что все работают до 5 утра, а потом без отдыха, без ничего, сразу заступают на вахту".
  После инцидента "отдых сделали всему экипажу".
  Если за положенный отдых каждый раз придется платить двумя жизнями... или даже одной... какова там численность экипажа у ракетного крейсера?

Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments