Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Lola rennt

C начала июля, когда под домашний арест был посажен Леонид Меламед, из России уехали сразу несколько соратников Чубайса, топ-менеджеров "Роснано" - как бывших, так и нынешних. Все они - вполне справедливо! - опасаются уголовного преследования.
  Дмитрий Журба, экс-финансовый директор РАО "ЕЭС" и давний партнер бывшего гендиректора "Роснано" Леонида Меламеда, уехал из России в Великобританию.
  В Европе находится еще один фигурант по "делу Меламеда", Андрей Малышев, бывший зампредправления "Роснано" и экс-глава "Группы Е4", рассказали несколько источников из окружения Меламеда и Чубайса.
  В одну из стран бывшего социалистического блока Восточной Европы перебрался Яков Уринсон - член правления "Роснано" и Фонда развития инфраструктурных и образовательных программ, каковой факт подтвердили четыре собеседника, работающих с Уринсоном.
  Уехал из России и Андрей Раппопорт, некогда первый зампред "Роснано", ныне - президент бизнес-школы "Сколково".
  Директор по инновационному развитию в "Роснано" Юрий Удальцов находится в европейской командировке. Наличествуют существенные сомнения в его скором возвращении в Россию.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments