Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вы будете смеяться, но таки снова во всем виноват Унылый Совок

Допустим, в некотором городе появилась автотюнинговая фирма "Новые Горизонты Старого Автомобиля", которая, скажем, у безотказно пробегавших десяток лет "Мерседесов" в целях облегчения конструкции снимает ремни безопасности, заменяет тормозные диски на пробковые, а корпус делает из тонким деревянных реек, обтянутых перкалем. После чего вдруг резко повышается аварийность и смертность среди владельцев так вот инновационно модернизированных бибик.
  Собирается целая комиссия по исследованию причин и в скором времени глубокомысленно изрекает: Всему виной конструктивные недостатки автомобилей фирмы "Мерседес", и совсем-совсем немножко - инновационная фирма "Новые Горизонты Старого Автомобиля"!
  Именно такой вывод озвучил Шойгу относительно обрушившейся 12-го числа казармы: "Обрушение казармы учебного центра ВДВ под Омском произошло из-за некачественной кладки 1975 года и ошибок во время ремонта 2013 года. Т.е. когда здание, построенное по Отсталым Совковым Технологиям и благополучно простоявшее 40 лет после применения Передового Опыта цЫвилизации внезапно рушится - это Проклятый Сталин Дотянулся.

Сначала мне подумалось, что это дежавю, Матрица что-то меняет. Однако поиск по собственному блогу позволил удостовериться
  http://beobaxter.livejournal.com/427111.html
  http://beobaxter.livejournal.com/1010007.html
  http://beobaxter.livejournal.com/1659018.html
что проблема как раз в том, что матрица экономических и общественных отношений ничуть не изменилась, всем продолжают заправлять либерасты, часть которых всего лишь освоила правильную риторику (Владимир Владимирович Путин, который, как известно, остаётся гарантом выполнения государством всех социальных обязательств, 2000г.: "Политика всеобщего государственного патернализма сегодня экономически невозможна и политически нецелесообразна").
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments