Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Потрясающие буржуазные свободы! :)))

Отпечатки пальцев могут стать обязательными для въезда в ЕС

  Европейский союз (ЕС) может ввести процедуру снятия отпечатков пальцев для гостей (на въезде и выезде) из всех 27 стран блока. Эти данные будут заноситься в электронные списки. С таким предложением выступил сегодня заместитель председателя Европейской комиссии, комиссар по вопросам юстиции, свободы и безопасности Франко Фраттини.
  Подобные меры будут способствовать безопасности и предотвратят нелегальное вторжение в Европу. Похожие устройства, сканирующие отпечатки пальцев и сетчатку глаза, уже используются в аэропортах и на границах США, передает Associated Press.
  Ранее сбор биометрических данных для получения визы гражданами РФ ввела Великобритания. Эта процедура введена в рамках международного процесса биометрической идентификации, который направлен на защиту личности, облегчение въезда в страну в будущем, противодействие как фальсификации виз, так и нарушению работы организаций по делам иммиграции и беженцев.
  Сбор биометрических данных введен уже в 111 странах мира и осуществляется без дополнительной платы.

  И правда, можно ведь еще и деньги брать за надзор!!! Это рынок, детка...
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment