Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не будет сидеть! Я сказал!

Справедливость восторжествовала.
  Евгения Васильева, бедная женщина, которая всего лишь проявила слабость и взяла себе немного денег, вышла на свободу. Руководство колонии отмечает, что вероятность того, что Васильева вновь совершит подобное преступление, невелика. Я бы даже сказал, что такая вероятность просто равна нулю - все имущество, которое можно было украсть, уже украли под ноль.
  А вот особо опасный преступник, циничный лимоновец Миронов, сорвавший концерт Макаревича Идиш-Джаз и испортивший кошерным пацанам празднование Рош-а-Шана, сидит в тюрьме. Потому что он не раскаялся, не исправился, и, при этом, имеет возможность повторить злодеяние - Макаревич ведь часто выступает.
  Мы уже говорили об этом на днях, в материале "Мораль кастового общества".  Есть в мире правда. Российский суд суров, но справедлив!

P.S. Кстати, а правда ли - я не утверждаю, а только спрашиваю, - правда ли что Васильева - двоюродная сестра жены Медведева Светланы (в девичестве - Линник)? Если правда, тогда Дмитрия Анатольевича можно поздравить с воссоединением семьи. Какой хороший день. Ну а если нет, то все равно можно поздравить - российское государство не пошло на поводу у всяческих ура-патриотов, совков и милитаристов, продемонстрировав несгибаемую принципиальность. Миронов - будет сидеть! А Васильева - не будет сидеть!
  Утритесь, ватники.

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Делайте, товарищи!

    Рудольф Джулиани, избранный мэром Нью-Йорка в 1994 году, и новый комиссар нью-йоркской полиции Уильям Браттон объявили борьбу с такими мелкими…

  • Рацуха по модернизации

    Наверное, уже лет 15 вместо устаревшего " 3,14лукавит, как Троцкий" следует говорить " пустословит, как Генби"...

  • По вере вашей да будет вам

    Тут вот Ксюшадь какая-то высказалась в том плане, что деньги проедать нельзя, это - святое, а от святотатства и кощунничества в виде проедания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments