Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Но есть один нюанс...

Региональные власти поддержали законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за уклонение от трудоустройства более шести месяцев, назвав эту меру "своевременной и актуальной". Проект поправок в федеральное законодательство, возрождающий существовавшее в Советском Союзе наказание за тунеядство, был разработан депутатом заксобрания Санкт-Петербурга Андреем Анохиным.
  Гражданин Анохин забыл упомянуть, что в Советском Союзе на каждом углу висели объявления: "Требуются ...", "Требуются ...", "Требуются ..." - и на "биржах труда", вопреки заявлениям либерастов о вездесущих очередях, очередей отнюдь не наблюдалось, в отличие от наших дней.

  Будем честны, вакансии вполне себе наличествуют и в десталинизируемой Суеверной Демокрадии, надо "всего лишь" стать "мобильным", т.е. научиться гордо плевать на могилы предков, друзей детства и прочие совково-замшелые атрибуты "малой Родины". Например, на работу в Нижегородскую область приглашают каменщика с умопомрачительной зарплатой – 5950 руб. в месяц. Не менее привлекательна, например, вакансия на должность медсестры в Республике Тыва – с зарплатой 4692 руб. в месяц. Переехал этак в Нижегородскую область, взял ипотеку - и живи себе припеваючи. Ага.
Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Делайте, товарищи!

    Рудольф Джулиани, избранный мэром Нью-Йорка в 1994 году, и новый комиссар нью-йоркской полиции Уильям Браттон объявили борьбу с такими мелкими…

  • Рацуха по модернизации

    Наверное, уже лет 15 вместо устаревшего " 3,14лукавит, как Троцкий" следует говорить " пустословит, как Генби"...

  • По вере вашей да будет вам

    Тут вот Ксюшадь какая-то высказалась в том плане, что деньги проедать нельзя, это - святое, а от святотатства и кощунничества в виде проедания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments