Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Процесс пошел?

16/06/2015: Причем вот эти "прагматики", с придыханием говорящие про "геополитику" и намекающие на доступ к Реальной Информации, в итоге и окажутся самыми непосредственными американскими шпионами и платными провокаторами. Поэтому весь этот чертов "Антимайдан" разогнать, журнал "Однако" закрыть, Старикова и прочих ХПП-пропагандистов арестовать за измену Родину. Пусть на подвале друг другу лекции про геополитику читают.

26/08/2015: Общаясь с посетителями своих блогов, сотрудники подкремлевско-пропагандонского сайта "Однако" подтвердили, что их окончательно лишили финансирования и лавочка закрывается. Вопреки ожиданием "однакеров", их бывший босс - заслуженный борец за права Гусинского, Березовского и Лужкова Михаил Леонтьев, став ведущим пиарастом "Роснефти" Игоря Сечина, не осыпал любимых сотрудников нефтедолларами, справедливо считая, что ему и самому мало.


 

Приготовиться кому, Старикову или Пургиняну?

Subscribe

  • Практика как критерий истины

    Эту историю достаточно удачно поведали на Хабре: Примером "стоимости" ошибки выжившего и примером удачного преодоления этой ошибки является…

  • Потянешь за хвостик - вытащишь морковку!

    С связи с недавним - конечно же, продиктованным исключительно заботой о благе граждан! [ И. - ирония] - очередным посягательством на карманы…

  • Если

    Если власть вам скажет, что в черте вашего города произошел радиационный выброс и для того, чтобы сберечь здоровье себе и вашим близким необходимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments