Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Процесс пошел?

16/06/2015: Причем вот эти "прагматики", с придыханием говорящие про "геополитику" и намекающие на доступ к Реальной Информации, в итоге и окажутся самыми непосредственными американскими шпионами и платными провокаторами. Поэтому весь этот чертов "Антимайдан" разогнать, журнал "Однако" закрыть, Старикова и прочих ХПП-пропагандистов арестовать за измену Родину. Пусть на подвале друг другу лекции про геополитику читают.

26/08/2015: Общаясь с посетителями своих блогов, сотрудники подкремлевско-пропагандонского сайта "Однако" подтвердили, что их окончательно лишили финансирования и лавочка закрывается. Вопреки ожиданием "однакеров", их бывший босс - заслуженный борец за права Гусинского, Березовского и Лужкова Михаил Леонтьев, став ведущим пиарастом "Роснефти" Игоря Сечина, не осыпал любимых сотрудников нефтедолларами, справедливо считая, что ему и самому мало.


 

Приготовиться кому, Старикову или Пургиняну?

Subscribe

  • Чем менее развита страна, тем больше в ней желающих ширнуться

    В России меньше желающих вакцинироваться против коронавируса, чем в САСШ и небогатых странах Азии, Африки и Южной Америки. Об этом…

  • Веселие на Руси

    Что такое народъ, избранный богомъ, по сравненію съ народомъ, избирающимъ бога? (Володимѣръ Свѧтославичь)

  • О феминитивах

    Русский народ - исторически первый и пока единственный, успешно решивший проблему гендерного неравенства и отобразивший это на лингвистическом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments