Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Выборы, выборы, кандидаты - гомофобофобы

Спрашивают про Ревина. Я мало что знаю про Ревина, хотя узнать пытался. Товарищ, вращавшийся на высших уровнях партийной иерархии, но вычищенный "за ортодоксальный марксизм" и потому заслуживающий доверия, ничего плохого о Ревине не сказал. Хорошего, впрочем, тоже.
  - Мало знакомы, - сказал.
  Мое мнение такое: все же проголосовать за эту "темную лошадку", лично мной тоже ни в чем порочащем не замеченную. На митингах, на которых довелось присутствовать, говорит все правильно, хотя порой немного косноязычно. Впрочем, складно лгущих либерзлатоустов мы уже наслушались в 90-х: "Стопяцот тыщ миллиардов лично расстрелянных Сталиным!", "Партия, дай порулить!" - и прочая ахинея, пора возвращаться к рулю молчаливым людям дела.
  В случае ревинской победы: если он настоящий коммунист, затесавшийся в ряды КПРФ - из Калининграда может начаться Великий Поход, если оппортунист - это станет явным и очевидным.   Последнее, конечно, не ахти какой результат, но все же результат, в отличие от варианта с победой Цуканова, с которым давно уже все ясно.

Смотрим в эти честные глаза:
Ревин И.А.
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments