Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Это вам не позорные совковые менты, это - высокопрофессиональные полицаи!

В одном из новосибирских магазинов в комнате для досмотра покупательниц, подозреваемых в краже, установили скрытые камеры. Девушки, не подозревая, что их снимают на видео, без задней мысли раздевались по требованию полицейского. Однако за "досмотром" наблюдали не только сотрудники правоохранительных органов, но и охранники гипермаркета.
  Секьюрити, которые не хотели участвовать в съемке эротического реалити-шоу, старший смены сразу же увольнял. Одним из таких оказался Геннадий. После ухода он сразу же написал заявление в прокуратуру, где предоставил видеозаписи и некоторые фамилии пострадавших девушек. В надзорном ведомстве начали проверку.
  - В действии должностных лиц усматривается нарушение прав граждан, выразившееся в нарушении гражданского законодательства, а также некоторые виды административных правонарушений, - заявила помощник прокурора Новосибирска Яна Рубан.
  За скрытую съемку в стиле ню пострадавшие девушки собираются потребовать компенсацию. Екатерина Гынгазова уже подала в суд гражданский иск. Этой зимой ее досматривали по подозрению в краже джинсов и футболки.
  - Я говорила, что у меня ничего нет с собой, что у меня ни сумок, ничего не было, а они сказали, что мы сейчас выйдем, а женщины зайдут, и они посмотрят свой товар. Ну, мы и разделись, - вспоминает потерпевшая Екатерина Гынгазова.
  Начальник службы охраны новосибирского гипермаркета Александр Махов сам бывший полицейский. То, что в комнате досмотра есть камеры видеонаблюдения, он съемочной группе подтвердил. Но при этом сделал вид, что о закрытых показах слышит впервые.
  Охранникам торгового центра теперь грозит... всего лишь административная ответственность. Т.е. на лесоповал никто не поедет, мягко пожурят и отпустят. Также прокурорам придется установить личности снятых на видео девушек. По некоторой информации, подобное развлечение в Новосибирске практиковалось во всех торговых комплексах этой сети.

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments