Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Bad With Logic

Отсмотрел фильм 1995 года "Жена моего учителя".
Bad With Numbers

  Тод Бумер готовится к поступлению в университет, но учитель математики ни за что не хочет ставить ему хорошие оценки. Вывод - нанять репетитора. Случайная встреча с очаровательной Вики оказывается как нельзя кстати. Она - профессиональный математик, соглашается помочь Тоду. Не трудно догадаться, чем заканчиваются частные занятия: Тод и Вики влюбляются друг в друга и их встречи превращаются в свидания.

  Именно на нем и подобных ему "шедеврах" Голливуда вырастали и формировались как личности Дженнифер Фихтер, Хоп Джейкоби, Сасceкc Линдсей и прочие в действительности невинные жертвы бездушной и безжалостной машины буржуазного тоталитаризма.
  В чем виноваты эти девочки? Их так учили и, к собственному несчастью, они всего лишь оказались способными ученицами.
  По логике вещей, следовало бы выжечь напалмом и обмотать в три ряда колючей проволокой Голливуд, но лицемерное буржуазное "правосудие" предпочло, напротив, растоптать своей чугунной пятой несчастных жертв промывки мозгов низкосортной продукцией "фабрики грез".
  Какое разительное отличие от Страны Советов, где раз уж произведения искусства воспевали трудовой энтузиазм, то и правоохранительные органы преследовали, нисколько не противореча логике и справедливости, именно тунеядцев!
Tags: рецензии, фильмы
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments