Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А в попугаях-то еще больше получилось бы!

На помойку!

Возможно, одной из причин скоропостижной отправки ура-путриотичных однакеров в бессрочный неоплачиваемый "отпуск" стала их удручающая неспособность хоть как-то объяснить, каким таким чудесным образом некогда обещанные ими же три миллиарда евро компенсации за "Мистрали" внезапно безнадежно скукожились до жалких девятисот тысяч.
  Ошибка "дорогой редакции", несомненно, заключается в том, что не разглядели они в свое время яркий, с не убитой проклятой совковой математикой креативностью талант в лице нынешнего министра торговли и промышленности Дениса Мантурова, каковой ничтоже сумняшеся заявил, что Россия даже вдвое выиграет от такого финта ушами. Потому что произошла двухкратная девальвация рубля и теперь в рублевом эквиваленте выходит в два раза больше. А если бы содрали с лягушатников все четыре миллиарда, то такой резкой девальвации могло и не произойти!
  Но все же, видимо, проклятый Каток Тоталитаризма некогда закатал в мозг Дениса Валентиновича некоторые элементарные математические сведения (возможно, вплоть до карательной таблицы умножения!), потому что не додумался он до еще более блистательной идеи - пересчитать в еще более перспективной мировой валюте, в ракушках каури. А ведь результат вообще умопомрачительный получился бы!

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments