Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А в попугаях-то еще больше получилось бы!

На помойку!

Возможно, одной из причин скоропостижной отправки ура-путриотичных однакеров в бессрочный неоплачиваемый "отпуск" стала их удручающая неспособность хоть как-то объяснить, каким таким чудесным образом некогда обещанные ими же три миллиарда евро компенсации за "Мистрали" внезапно безнадежно скукожились до жалких девятисот тысяч.
  Ошибка "дорогой редакции", несомненно, заключается в том, что не разглядели они в свое время яркий, с не убитой проклятой совковой математикой креативностью талант в лице нынешнего министра торговли и промышленности Дениса Мантурова, каковой ничтоже сумняшеся заявил, что Россия даже вдвое выиграет от такого финта ушами. Потому что произошла двухкратная девальвация рубля и теперь в рублевом эквиваленте выходит в два раза больше. А если бы содрали с лягушатников все четыре миллиарда, то такой резкой девальвации могло и не произойти!
  Но все же, видимо, проклятый Каток Тоталитаризма некогда закатал в мозг Дениса Валентиновича некоторые элементарные математические сведения (возможно, вплоть до карательной таблицы умножения!), потому что не додумался он до еще более блистательной идеи - пересчитать в еще более перспективной мировой валюте, в ракушках каури. А ведь результат вообще умопомрачительный получился бы!

Subscribe

  • Практика как критерий истины

    Эту историю достаточно удачно поведали на Хабре: Примером "стоимости" ошибки выжившего и примером удачного преодоления этой ошибки является…

  • Потянешь за хвостик - вытащишь морковку!

    С связи с недавним - конечно же, продиктованным исключительно заботой о благе граждан! [ И. - ирония] - очередным посягательством на карманы…

  • Если

    Если власть вам скажет, что в черте вашего города произошел радиационный выброс и для того, чтобы сберечь здоровье себе и вашим близким необходимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments