Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Зачем стране столько лгунишек? 8^O

  На выходе из Домжура активисты движения «Наши» раздавали листовки следующего содержания:
Состояние здоровья лидеров «Другой России», у которых сегодня пройдет пресс-конференция, вызывает серьезные опасения. Эдуард Лимонов и Гарри Каспаров находятся на грани психического расстройства. Их уже много лет преследуют неудачи, результатом чего может быть глубокая депрессия и, как следствие, синдромы маниакально-депрессивного психоза: резкие смены настроения, асоциальное поведение, спонтанные приступы агрессии, направленные на окружающих. После неудачной попытки улететь в Самару на несостоявшийся Марш несогласных у оппозиционеров начала прогрессировать мания преследования. Они пытаются списать свои неудачи на происки российских спецслужб.


  И в ту же минуту к Домжуру Геббельсы, Геббельсы, Геббельсы... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних Геббельсов! :)))
Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments