Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Но еще могут прилететь и все исправить инопланетяне

Когда на днях компетентные люди сообщили нам, что принято таки окончательное решение о передаче Украине восточной границы до конца марта и о возвращении политической власти на Донбассе и собственности на Донбассе Ахметову, а вчера не менее компетентные люди подтвердили, конечно, особого изумления не было, - ибо предупреждали и раньше, - а просто стало как-то липко и противно.
  Сегодня новостная лента подтвердила, что [пушной зверек] имеет четко обозначенные сроки - планируется завершить передачу до 20 марта (если кто обратил внимание, "выборы" в ДНР уже ухитрились назначить на это время).
  Я, разумеется, как неисправимый оптимист, надеюсь, что за оставшиеся месяцы случится какой-нибудь бадабумс (за несколько месяцев вообще мир может улететь в тартарары, ибо по сегодняшним меркам, когда ситуация может измениться за полсуток, это огромный срок), который снесет авторов этого преступного решения в заоблачную даль. Ведь не всегда же принятые решения исполняются, и да здравствует его Величество форс-мажор.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments