Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Еще немного журналюшской неполживости

  Начало за здравие: Румынский фотограф Михаэла Норок путешествует по миру, делая фотопортреты красивых женщин для своего проекта "Атлас красоты". Она побывала в 37 странах, включая Эфиопию и Иран, а в прошлом месяце отправилась в Северную Корею. Михаэла фотографировала женщин на фабриках, в университетах и парках, на станциях метро. К ее удивлению, почти все они были рады участвовать в проекте.

  Но это как-то совсем не дискредитирует "Последнюю Диктатуру Азии", не правда ли? Поэтому срочно вклиниваем где-нибудь посередине: ... возникли сложности с поиском женщин, которые захотели бы принять участие в проекте. (http://inosmi.ru/photo/20151007/230681388_5.html)
  Вопиющее логическое противоречие? Да бросьте вы, пипл схавает. Кто там уже помнит, с чего оно вообще начиналось? Зато нужный осадочек остался!
Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments