Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Есть еще куда расти Суеверной Дерьмократии!!!

Вынужден разочаровать тех, кто считал обнаружение фундаментальной разницы между "двумя сроками" и "двумя сроками подряд" или амнистию Женечки Васильевой пиком проявления свобод в правовом государстве (куда, кстати, подевалось это некогда усердно муссируемое словосочетание из нетоталитарных СМИ?) Ведь вот какие чудеса демонстрируют подлинно развитые страны, отроду не изнывавшие под игом тоталитаризма и потому с замечательной нерабской генетикой: Марселлино Пипите (Marcellino Pipite), спикер парламента тихоокеанского государства Вануату, помиловал себя и еще десяток законодателей, которых Верховный суд страны признал виновными в коррупции. Чтобы подписать соответствующий документ, Пипите воспользовался отъездом президента Вануату Балдвина Лонсдейла (Baldwin Lonsdale), поскольку в таких случаях он становится высшим должностным лицом. Ведь главное - все строго по закону, а не по проклятой революционной справедливости! Лонсдейл, правда, зело бранится и кулачонками размахивает - видать, латентный совок, надо проверить, не согрешила ли бабушка с капитаном какого-нибудь совдеповского океанического лайнера (в смысле, он ее подшивкой лживой коммуняцкой прессы одарил и она приняла, а не то, что вы сразу подумали!) Однако, как фигура сугубо церемониальная, он вряд ли сможет оседлать Каток Тоталитаризма.
  Тут вот поросенок Пуф-Пуф снова собрался стырить трактор, только уже не ДТ-75, а "Беларусь". Подскажите ему кто-нибудь адрес этой Обители Общечеловеческих Ценностей - Вануату.

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments