Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Теоретический пример конкретно-исторического подхода

Товарищи партизанен! Да-да, ви не ослишаться, товарищи.
  Ми есть разрешить вашь-нашь (Крим наш, ха-ха) староста поднять красный флак над деревня, унд называйт друг-друг "товарищ". Добро пожаловайт виходийт из лес унд арбайтен по стакановски на благо русски и германски нарот!
  Кстати, на наш флак тоже есть немного красный цвет, ха-ха.

Ситуация 1 Ситуация 2
Уважаемые прозревшие немецкие товарищи!
  Мы рады, что вы наконец-то задумались о сути происходящего и нашли в себе силы пересмотреть внушенные вам геббельсовской пропагандой людоедские установки. Отказ известной своими зверствами зондеркомманде в допуске на контролируемую вами территорию может свидетельствовать о серьезности высказанных намерений.
  Подтверждаются провидческие слова Великого Учителя и Вождя: "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается."
  Вместе с тем с прискорбием констатируем, что продолжаются, хотя уже и с гораздо меньшей интенсивностью, посадки на подвал советских граждан, а количество оправдательных приговоров составляет смехотворные 0,4%. Практика объективного и справедливого правоприменения показывает, что это количество должно составлять около 13,4%. В качестве следующего шага ко взаимопониманию предлагаем немедленно прекратить эту порочную практику.
  В качестве жеста доброй воли прилагаем к данному посланию пропуск на проезд эшелона следованием Подсевы-Берлин для желающих повидаться с семьями. Дружески советуем по прибытии на конечную станию предпринять все меры конспирации от агентов гестапо.
  Конечно, мы - как, надеемся, и вы тоже - понимаем, что горячка враждебности не схлынет одномоментно, однако - лед тронулся. Давайте же совместными усилиями увеличивать размеры разводья.
  Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Фрицам, гансам, их прислужникам и прочей сволочи из шайки арийских куроцапов.
  Получили мы вашу писулю, а в ответ посылаем гранату и пулю с приложением настоящего письма, чтобы было убедительно весьма.
  Пока горят деревни, пока стоят на земле концлагеря - некогда нам долго с вами разговаривать. С такими с...ками говорить, так надо язык наварить.
  Нашли, голопупые, кого прощать, кому помилование обещать. Да вашу милость такую мы посылаем к XYZ. Прощайте в Германии своих блядей, а не лезьте с вашей милостью до людей. Обойдемся и без вас, вас ист дас!
  Смерть фашистским оккупантам!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments