Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Каждому тоталитарию приятно узнать, что революция продолжается и защищает себя

В Луганске "накрыли" все супермаркеты, а Плотницкий сбежал в Москву

В Луганске министерство государственной безопасности закрыло супермаркеты "Народный", "Семейный", а также "Эпицентр". По информации источника, в этих супермаркетах нашли российскую гуманитарную помощь, которую должны были раздать людям.
  Как известно, марионетка буржуазного Кремля Плотницкий прихватизировал все супермаркеты в Луганске и на всей республиканской территории. На данный момент он находится в Москве.


+ В ДНР тоже еще не все кончено: http://avn-msk.livejournal.com/2289213.html

++ Однако существует вероятность, что таким хитрым образом кремляди просто эвакуируют своих людишек. Когда торжествующие народные массы приведут к рычагам власти своих подлинных лидеров, по просьбе "киевских друзей и партнеров" из акватории Каспийского моря по ним пульнут крылатыми ракетами. Неспроста ведь вернулся "Айдар". Подтянут и других карателей. А чтобы кремляди как-то сохранить физиономию, на территории народных республик придется учинить кромешный ад, дабы сказать: "Ой, видите, лидеры повстанцев оказались кошмарными террористами! Лучше уж хунта." Возможно, для того и "Айдар" - под видом ополченцев кошмарить население...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments