Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Реально настали последние времена! Скрепы - не держат!

Джигарханян развелся с женой ради 33-летней любовницы, Роман Абрамович бросил свою жену с 5 детьми (!) ради Даши Жуковой, Джонни Депп бросил Ванессу Паради ради молодой лесбиянки, Меладзе-братья развелись со своими женами ради солисток "Виагры", Актер Безруков ради 33-летней режиссерши Анны Матисон бросил свою 50 летнюю жену Ирину, с которой прожил 15 лет, как раз в тот момент, когда у нее умер единственный сын, и даже не пришел на похороны ее поддержать (Кстати, у него еще и 2 маленьких ребенка есть от любовницы, Кристины Смирновой). В интервью он говорит что "нашел свою судьбу"
  Да что ж такое-то!
©

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments