Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ремиссия. Все еще не полная.

  Некогда в Калининграде была улица имени выдающегося советского деятеля Андрея Александровича Жданова. Теперь она - улица имени далеко не самого убогого, но немецкого композитора Брамса. Потому что наслушавшиеся всякоразных "голосов" калининградцы поверили, что диабетчик Жданов в ущерб собственному здоровью пожирал продукцию всех кондитерских цехов Ленинграда, лишь бы только она не досталась ленинградцам.

  Навязчивые голоса в голове - несомненный признак психического расстройства, диктуемые ими действия - неадекватны. Однако появилась робкая надежда на выздоровление ширнармасс. Как минимум, в Москве. Голосование по "Войковской" наглядно демонстрирует несомненные успехи ресталинизации. Однако 35% доселе не излечившихся - все еще удручающе много...

Юный Карательный Психиатр!
Тщательно овладевай методами лечения демшизы!

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments