Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Новости с фронтов: пирасты теснят копирастов! :)

ВТО разрешила Антигуа и Барбуда воровать лицензионное программное обеспечение

  Всемирная торговая ассоциация разрешила крохотному государству Антигуа и Барбуда воровать лицензионное программное обеспечение, художественные фильмы, музыку и прочие цифровые товары, защищенные копирайтом. Воровать можно при двух условиях:
    1) если товары принадлежат правообладателям США;
    2) на сумму не более $21 млн в год.
  Решение ВТО - часть компенсации за незаконную блокаду игровых сайтов со стороны США. Острова Антигуа и Барбуда являются одним из крупнейших центров онлайнового гемблинга, но американские власти запретили такие игры на территории своей страны и начали блокировать доступ граждан к зарубежным игровым сайтам. Антигуа и Барбуда подали жалобу в ВТО и выиграли дело, но США, естественно, не торопятся выполнять решение международной организации, которую они основала вовсе не для того, чтобы самим платить огромные штрафы (ущерб Антигуа оценивается в $3,44 млрд в год).
  Поскольку США не собирается компенсировать ущерб, то ВТО начало искать другие способы, чтобы забрать деньги у должника. Разрешение на пиратскую продукцию является одним из таких способов. Юристы говорят, что подобный вид компенсации - выдача разрешения одному государству нарушать интеллектуальные права другого государства - встречается исключительно редко. По мнению экспертов, аналогичные иски к США могут подать и другие государства, потому что американцы блокируют все интернет-казино без исключения.


  Теперь любителям вареза доступно минимум два способа действий:
    1) заполучить второе гражданство на Карибах;
    2) открыть игровой сайт и немедленно пожаловаться в ВТО! :)))
Качай, и дьявол тебя доведет до конца - ЙО-ХО-ХО...
Tags: копиразмы
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments