Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Как отмазывают Ротенбергов и компрадорский режим в целом

  Вот здесь: politconservatism.ru/forecasts/khot-platon-mne-i-ne-drug
Отмазывают стандартным в общем-то способом - ссылкой на цЫвилизацию. Если завтра Ротенберги возжелают человечинки к завтраку, тот же автор напишет (а романосики перепостят) что-то вроде:

  Сразу оговорюсь, что сам являюсь строгим вегетарианцем, однако массовая истерия, приключившаяся в результате случайной утечки в интернет утреннего меню одного из самых Успешных и Эффективных Инноваторов нашей страны вынудила взяться за клавиатуру.
  "Индия - колыбель человеческой расы, колыбель человеческой речи, мать истории, бабушка легенды, и прабабушка традиций. Наши самые ценные и наиболее важные из материалов в истории человечества хранятся только в Индии!" - писал Марк Твен, и с ним соглашались другие величайшие умы, в том числе наилучшие люди той России, Которую Мы Потеряли: Блаватская, Рерихи. Не может быть никаких сомнений в том, что традиции этой страны проникнуты высочайшей Духовностью. И одной из таких благородных традиций является ритуальный каннибализм.
  Но Индия не одинока в этой возвышенной практике, весь мир подвержен ей, и не только в исторической ретроспективе. Так, совсем недавно, в 2012 году в самом центре Империи Добра, САСШ, "Руди Юджин, рыча на полицейских, глодал лицо своей жертвы - бездомного мужчины." Там же 43-летний Карл Жакно укусил свою жертву за лицо, отхватив зубами кусок плоти. Это только то, что немедленно подвернулось под руку, кропотливая же подборка хотя бы тех только фактов, что по какой-либо случайности стали достоянием общественности, немедленно утвердит каждого во мнении о существовании там высокой культуры гомояствования. Если же в лучших традициях неполживости придать соответствующую интерпретацию многочисленным фактам пропадания без вести граждан Обители Свобод - сомнений не останется вовсе.
  В итоге у нас на руках остается: в России возрождают точно такие же духовные традиии, как во всем мире. Причем делают это лучше, на более современном технологическом уровне (с применением программируемых мясорубок и пароварок с дистанционным управлением) и в исполнении наиболее выдающихся кухмистеров. В этом свете особенно удивляет негодование коммунистов, которые вроде бы должны быть сторонниками всякого прогресса, да и сами, что общеизвестно, не прочь перекусить при случае христианским младенцем.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments