Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Подчищают

It seems Navalny is right this time: бывший сотрудник прокуратуры, совладелец комплекса "Олимпийский" Дмитрий Шумков найден повешенным в петле из разноцветных галстуков. (altapress.ru/story/169629)
  Галстуки, вероятно, призваны навлечь подозрения на Мишико Одесского

однако истинная причина, скорее всего, кроется здесь: https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM

Впрочем, были люди и до Навального:

  Фрагмент: Со страниц федеральных СМИ этот человек не перестает глубокомысленно вещать на темы защиты прав населения, имитируя энергию в борьбе с организованной преступностью, с коррупцией и т.п... Чайка тем самым всем нам показывает, что он будто бы и есть самый что ни на есть истинный борец с коррупционерами, да более того - негласный начальник штаба Совета по противодействию коррупции, главный и наиболее эффективный координатор его деятельности. Что, несмотря на то, что Генпрокуратура РФ лишена права проводить следствие и возбуждать уголовные дела, "главный надзорный орган страны не собирается переходить в разряд статистов", здесь по-прежнему будут заниматься "самыми горячими проблемами, в число которых входит и коррупция", а текущая деятельность "направлена на укрепление законности, защиту прав и свобод человека и гражданина". М-да, уж иркутяне-то знают, как именно органы прокуратуры под началом этого человека защищают наши права! Любому желающему известный в Приангарье правозащитник Г.Красовский покажет массивы своей переписки с г-ном Чайкой, который, получая жалобы Григория Романовича на местные органы власти, передает их своим многочисленным клеркам, а те, в свою очередь, постоянно переправляют эти обращения обратно... в Иркутск. Чтобы, значит, те прохиндеи, что вероломно преступают Закон, сами бы и разбирались с подобными жалобами.
Subscribe

  • Как сохранить семью

    - Паш, давай откроем счет в офшоре? - Зачем это, радость моя? - Ну вот смотри: проем я тебе плешь, сбежишь ты от меня к этой прошмандовке…

  • 50 маленьких уютненьких швейцарий

    Североамериканцы, похоже, наконец-то начинают избавляться от своих отвратительных имперских амбиций: согласно результатам опроса, почти половина…

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments