Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Вот примерно поэтому и пришлось строить Берлинскую стену

  Тетенька выбрала Свободу и цЫвилизацию, но к стоматологу летает в Проклятый Мордор: "Уже купила билет",- ибо один только рентген зуба стоит дороже билет на самолет туда-обратно, а ведь потом еще и гораздо более затратное лечение предстоит... У нас, конечно, тоже все стремительно деградирует под компрадорскую мантру "в цЫвилизации за это всюду платят" (последний пример - дальнобойщики), но некоторые атавизмы Проклятого Совка все еще сохраняются, добротно были сконструированы и построены.
  Вот так же западно-немецкий Ганс приезжал к троюродному внучатому племяннику Фрицу в ГДР, вылечивал свой пульпит, покупал за два пфеннига безсоевую колбасу и начинал изгаляться: - Смотри, какие на мне стильные джинсы "Лев и Страус", у вас убогих таких нет!
  Нет уж, Выбрал Свободу - так наслаждайся ей сполна!

Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments