?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Декабрь 2015 @ 17:09
Ждет Украина, ждет Аляска, Осло ждет - когда же Путин наконец-то к ним придет?  

Мы все на протяжении уже весьма длительного времени наблюдаем, с каким пылким энтузиазмом ждут на Украине вежливых освободителей из неоколониального зависимости от САСШ, там даже сочинили и уже около года непрестанно репетируют приветственную ораторию: "Putin, hello!"
  Теперь вот явные признаки нетерпения начала проявлять Норвегия:
  Коротко: Норвегия решила больше не продавать в Гейропу проклятые нефть и газ, а жить на экологическом пердячьем пару. Евросоюз возмутился, и призвал Россиюшку помочь вправить Норвегии мозги. Россиюшка ввела войска (не в Норвегию повсеместно, чтобы было понятно, а на ключевые нефтегазовые узлы).
  Действие сериала происходит вокруг того, как премьер-министр сотоварищи решает вопрос "как бы сделать там, чтобы русские ушли, не дав напоследок [3,14]зды." Плюс организуется "норвежское копротивление", за которым гоняются норвежские спецслужбы - поскольку копротивленцы конченые долбо[ЙО]бы из школоты и бывших вояк, которые не понимают "всей сложности ситуации" и только мечтают посопротивляться России, чтобы та разозлилась и вдарила по бедной крошечной Норвегии всей удалью.
  Одна из главных героинь - владелица прогорающего ресторана, но тут напротив в страшное черное здание а-ля Lubyanka заезжает штаб-квартира Russkih, и дела в кабаке начинают идти на лад. Что не нравится мужу главной героини - оппозиционному журналисту и его детям. Русские посетители милые, но в большинстве похожи на кавказцев. При том русские из silovikov как раз правильной славянской внешности.
  Другой главный герой - хороший спецслужбист из норвежской сигуранцы, который сперва вынужденно сотрудничает с проклятыми russkie, а потом втягивается, и активно бегает за придурками из норвежского копротивления. Ибо нех воду мутить, пока страна встает скален.
  Касаются темы chechenskih bezhentsev - без большой любви.
  Короче, по итогам сериала - Норвегию брать можно. Мало кто будет против нас, russkih.

 
 
 
palych_1917 on Декабрь, 17, 2015 18:12 (UTC)
Этот мегашедевр уже разобран в Кинопотрошителях.
wazawaiwazawai_n2 on Декабрь, 17, 2015 23:25 (UTC)
Спасибо.