Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ждет Украина, ждет Аляска, Осло ждет - когда же Путин наконец-то к ним придет?

Мы все на протяжении уже весьма длительного времени наблюдаем, с каким пылким энтузиазмом ждут на Украине вежливых освободителей из неоколониального зависимости от САСШ, там даже сочинили и уже около года непрестанно репетируют приветственную ораторию: "Putin, hello!"
  Теперь вот явные признаки нетерпения начала проявлять Норвегия:
  Коротко: Норвегия решила больше не продавать в Гейропу проклятые нефть и газ, а жить на экологическом пердячьем пару. Евросоюз возмутился, и призвал Россиюшку помочь вправить Норвегии мозги. Россиюшка ввела войска (не в Норвегию повсеместно, чтобы было понятно, а на ключевые нефтегазовые узлы).
  Действие сериала происходит вокруг того, как премьер-министр сотоварищи решает вопрос "как бы сделать там, чтобы русские ушли, не дав напоследок [3,14]зды." Плюс организуется "норвежское копротивление", за которым гоняются норвежские спецслужбы - поскольку копротивленцы конченые долбо[ЙО]бы из школоты и бывших вояк, которые не понимают "всей сложности ситуации" и только мечтают посопротивляться России, чтобы та разозлилась и вдарила по бедной крошечной Норвегии всей удалью.
  Одна из главных героинь - владелица прогорающего ресторана, но тут напротив в страшное черное здание а-ля Lubyanka заезжает штаб-квартира Russkih, и дела в кабаке начинают идти на лад. Что не нравится мужу главной героини - оппозиционному журналисту и его детям. Русские посетители милые, но в большинстве похожи на кавказцев. При том русские из silovikov как раз правильной славянской внешности.
  Другой главный герой - хороший спецслужбист из норвежской сигуранцы, который сперва вынужденно сотрудничает с проклятыми russkie, а потом втягивается, и активно бегает за придурками из норвежского копротивления. Ибо нех воду мутить, пока страна встает скален.
  Касаются темы chechenskih bezhentsev - без большой любви.
  Короче, по итогам сериала - Норвегию брать можно. Мало кто будет против нас, russkih.

Tags: жутка йумора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments