Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Своих не бросаем!

Когда польская "Gazeta Wyborcza" разместила статью Вацлава Радзиновича с заголовком "... A co potem? Zupa z kotem" ("А что потом? Суп с котом"), читающая публика восприняла оный всего лишь фигурой речи. Однако в действительности все оказалось гораздо страшнее!
  Стараниями МИД РФ выяснилось, что во время пребывания на территории нашей богохранимой страны совместно с польским "журналистом" проживала кошка Маруся, или Мася - на варварский пшекский манер. Доверчивая русская кошка планировала на определенном этапе стать пани Марысей, однако упомянутый выше заголовок крайне недвусмысленно обрисовывает уготовленную ей паном Радзиновичем участь.
  Данное утверждение однозначно подтверждается информацией - несомненно, добытой нашими доблестными разведчиками - о том, что все это время несчастная Маруся питалась халяльным мясом - в точности так, как выдерживают на особом рационе выращиваемых для изготовления особых блюд на потребу толстосумам. Общеизвестно ведь, что в тех же гусей для фуагры принудительно запихивают кукурузу.
  К счастью, для этой кошки все закончилось хорошо: "Мы тебя не бросим!" - поклялись сотрудники МИДа. Но сколько их еще, таких Марусь, видят главной целью своей никчемной жизни "Выйти-Замуж-За-Иностранца"? Вот, например, из их числа недавняя жертва теракта в Париже, без колебаний брошенная изысканным и обходительным мусье на забаву террористам. Или же актриска Захарова, ныне вопиющая об ужасах ювенальной юстиции в той же La Belle France и призывающая бывших мордорских сограждан дружно восстать на ее защиту.
  Польский народ добрый, трудолюбивый и талантливый. В Польше у нас много давних и надежных друзей. Но хотелось бы спросить у них: как же вы допустили до власти сегодняшнюю правящую верхушку? Ведь именно Польша лидировала при демонтаже социалистического лагеря. Увы.
  И еще. Сейчас некоторые говорят: "Донбасс слили, своих бросили". Но кошку же вот спасли?

Tags: жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Как сохранить семью

    - Паш, давай откроем счет в офшоре? - Зачем это, радость моя? - Ну вот смотри: проем я тебе плешь, сбежишь ты от меня к этой прошмандовке…

  • 50 маленьких уютненьких швейцарий

    Североамериканцы, похоже, наконец-то начинают избавляться от своих отвратительных имперских амбиций: согласно результатам опроса, почти половина…

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments