Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Кстати про ОПК. :)

  Пожалуй, я бы и не возражал - при правильной расстановке акцентов! Например:
  "Когда войдешь в виноградник ближнего твоего, можешь есть ягоды досыта, сколько хочет душа твоя" (Второзаконие, 23:24) - для формирования должного отношения к священному праву частной собственности.
  "Землю не должно продавать навсегда, ибо Моя земля: вы пришельцы и поселенцы у Меня" (Левит, 25:23) - вопрос, окончательно проявивший при его голосовании истинную сущность как КПРФ (грозившейся тогда организовать многочисленные митинги протеста, да так и не организовавшей из опасения лишиться насиженных мест в Думе), так и РПЦ - не припомню ни одного крестного хода столь многочисленных ныне "православных".
  "Если брат твой обеднеет и придет в упадок у тебя, то поддержи его, пришлец ли он, или поселенец, чтоб он жил с тобою; не бери от него роста и прибыли и бойся Бога твоего; чтоб жил брат твой с тобою; серебра твоего не отдавай ему в рост и хлеба твоего не отдавай ему для получения прибыли"(Левит, 25:35-37) - для понимания адской сущности банковской системы!
  При внимательном прочтении пытливый ум обнаружит в священном писании еще мно-о-ого любопытного... ;)
  Да только ведь вколачивать в мозги будут совсем другое!!! :(
Subscribe

  • Т.е. как это - две???

    Идеальных стран вообще не существует. Никогда не было и не будет. Хотя нет, есть две - это "идеальный СССР прошлого" [и] "прекрасная Россия…

  • Оскорбление оскорбляющимися

    Верующие в Га-Ноцри жестоко оскорбили чуйства верующих в SARS-CoV-2, проведя свой обряд вопреки запрету антинародного режима. Вторая из…

  • Вот так - ОК

    Когда я вижу в законодательных органах какое-то разного рода ворье, а иногда и просто психически больных людей, свободно транслирующих свой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments