Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Аль-Джазира наносит ответный удар

  3 и 7 декабря 2014 года телеканал ARD показал "документальные" фильмы, в которых рассказывалось о массовом употреблении допинга в сборной России по легкой атлетике. 13 ноября 2015 года члены совета IAAF приняли решение приостановить членство ВФЛА и временно отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под эгидой организации.

  11 декабря 2015 г. Путин заявил о поставках российского оружия "Сирийской свободной армии", добивающейся свержения Башара Асада.

  Благодарность последовала незамедлительно: Телекомпания Al Jazeera сняла документальный фильм, в котором рассказывается об употреблении допинга рядом американских спортсменов. Фильм был размещен в Интернете 27 декабря [2015 года]. Главным действующим лицом картины является фармацевт Чарли Слай, работающий в американском Институте молекулярной медицины Гайера в Индианаполисе (штат Индиана). Он утверждает, что в течение многих лет поставлял запрещенные в спорте вещества атлетам. К примеру, квотербек клуба Национальной футбольной лиги (НФЛ) "Денвер Бронкос" Пейтон Мэннинг получал от него гормон роста в 2011 году. Помимо этого, в фильме фигурируют имена боксёра Майка Тайсона и бейсболистов Райана Ховарда и Райана Циммермана.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments