Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Орегонская Народная Республика

oregon rebels

Три брата-фермера возглавили 150 вооруженных ополченцев, захвативших здание администрации Национального лесного заповедника Малур в штате Орегон с требованием к федеральным властя отпустить двух фермеров, облыжно обвиняемых в поджоге.
  "Мы освободим эти земли и позволим фермерам заниматься фермерством, лесорубам - рубить лес, шахтерам - работать на приисках. Они смогут делать это, находясь под защитой граждан, им не придется бояться тирании, которой они подвергались", - заявил лидер отважных повстанцев Аммон Банди.
  На видео с обращением фермера видно, что его окружают вооруженные люди, одетые в камуфляжную форму.
  В своем обращении Аммон Банди отмечает, что графство Харни было богатейшим в штате, а теперь является дотационным. Банди предлагает решить эту проблему заселением на территории вооруженных патриотов, которые будут жить на земле под самоуправлением и без вмешательства федеральных властей.
  Еще один лидер ополченцев, Блэйн Купер, выступая после Банди, сравнил Бюро по управлению земельными ресурсами САСШ со школьным хулиганом, который будет продолжать всех терроризировать, пока его не поставят на место.
  "Пока не определен этот рубеж и люди не скажут «с нас достаточно этой тирании, оставьте нас в покое», ничего не переменится", - обратился Купер к своим сторонникам.
  Он считает, что выступление сторонников Банди положит начало движению патриотов по всей стране.
  "Это может стать лучом надежды, который распространится по всей стране, во всех штатах. Всем нужна эта надежда, потому что правительство угнетало нас, подавляло нас, отняло у нас все, что у нас есть, и они не остановятся, пока мы не скажем нет", - добавил Купер.
  Сыновья Банди и их вооруженные сторонники заняли администрацию национального парка, отделившись от акции протеста в городке Бернс, где свыше трех сотен человек прошли маршем по улицам, протестуя против судебного преследования двух фермеров из округа Харни, которым 4-го января предписано явиться в тюрьму для отбывания срока. Фермеров обвиняли в поджоге земель федерального правительства. Судебное разбирательство привлекло внимание местных членов движения "Суверенные граждане", членов конституционального общества "Хранители клятвы" и ополченцев, а также снова вывело на первый план дебаты о широте юрисдикции федерального правительства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments