Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Грядет!

  Ну наконец-то! Нефть уже ниже 30 баксов за бочку! Скоро, скоро падет этот кровавый режим, безжалостно подавляющий любую оппозицию и убивающий любого народного лидера, чей голос слышен в мире. Эта уродливая клика, узурпировавшая абсолютную власть, и передающая её от одного члена "семьи" другому без всякого внимания к народным чаяниям. Это сборище бездарей, за десятилетия нефтяного изобилия так и не построивших в стране нормальной экономики, независимой от нефтяной иглы. Эта банда маньяков, преследующая гомосексуалистов и лесбиянок, поддерживающая самые страшные антинародные режимы и террористические банды по всему миру. Эти параноики с имперскими амбициями, вторгшиеся в соседнюю страну, посмевшую свергнуть их марионетку, и получившие суровую "ответку" от жителей этой страны.
  Верю, вот-вот, и падет ярмо! Осталось последнее усилие, и мир навсегда очистится от такого уродливого явления, как саудовская монархия!

СкопированоПравильно

Tags: жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment