Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Тролли - самое отвратительное порождение госдепа

Протестующие, не согласные с национальной политикой в сфере землепользования, попросили поддержки у жителей страны, надеясь, что им отправят еду, одежду, сигареты, газовые баллоны. Список нужных им вещей они разместили в социальных сетях. Однако, пока свободолюбивый штат Техас не осознал своей идейной общности с орегонскими повстанцами и не приступил к формированию гуманитарного конвоя, успели уже подсуетиться какие-то гнусные выкормыши преступной и античеловечной империалистической деспотии, приславшие защитникам национального заповедника Малер секс-игрушки, блестки и лак для ногтей.
  "Это действительно шокирует, когда люди тратят деньги ради того, чтобы прислать нам омерзительные вещи", - отметил один из участников акции Джон Ритцхаймер (Jon Ritzheimer). На видео, которое мужчина выложил в Facebook, он демонстрирует фаллоимитатор и конфетки в форме пениса.
©
  Товарищ Ритцхаймер, впрочем, напрасно беспокоится о финансовом положении этой преступной и отвратительной лавочки, их копеечные центовые расходы с лихвой компенсируются. Если уж для содержания наймитов на далекой Украине с легкостью плевка выделяется 100 миллионов долларов, то на поддержание деспотии в собственном гнездовье тиранический режим легко выделит суммы на два-три порядка бОльшие.

Tags: либераст-стайл
Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments