Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Тролли - самое отвратительное порождение госдепа

Протестующие, не согласные с национальной политикой в сфере землепользования, попросили поддержки у жителей страны, надеясь, что им отправят еду, одежду, сигареты, газовые баллоны. Список нужных им вещей они разместили в социальных сетях. Однако, пока свободолюбивый штат Техас не осознал своей идейной общности с орегонскими повстанцами и не приступил к формированию гуманитарного конвоя, успели уже подсуетиться какие-то гнусные выкормыши преступной и античеловечной империалистической деспотии, приславшие защитникам национального заповедника Малер секс-игрушки, блестки и лак для ногтей.
  "Это действительно шокирует, когда люди тратят деньги ради того, чтобы прислать нам омерзительные вещи", - отметил один из участников акции Джон Ритцхаймер (Jon Ritzheimer). На видео, которое мужчина выложил в Facebook, он демонстрирует фаллоимитатор и конфетки в форме пениса.
©
  Товарищ Ритцхаймер, впрочем, напрасно беспокоится о финансовом положении этой преступной и отвратительной лавочки, их копеечные центовые расходы с лихвой компенсируются. Если уж для содержания наймитов на далекой Украине с легкостью плевка выделяется 100 миллионов долларов, то на поддержание деспотии в собственном гнездовье тиранический режим легко выделит суммы на два-три порядка бОльшие.

Tags: либераст-стайл
Subscribe

  • Кто тут редька, а кто хрен?

    Глаголом, существительным, прилагательным и деепричастным оборотом ЖЖот сердца путриотов Zахар Прилепин: Суеверная Демокрадия - это совсем…

  • Для зверей приятель я хороший, каждый пост мой душу зверя лечит!

    Полагаю, многие ( если даже не только лишь каждый) слышали эти преисполненные глубокого лиризма строки: А у нас сегодня кошка Родила вчера котят.…

  • Хули ты, Паккард???

    Сначала компания HP уходит из России и Белоруссии, а потом вдруг обнаруживается, что HP, которая зарабатывает большую часть своего дохода на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments