Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Низы все более не хотят жить по старому

В Москве уволенный сотрудник расстрелял бывших нанимателей в их собственной конторе. Стрелок прошел в здание утром, пронеся с собой охотничье ружье, из которого расстрелял директора (погиб на месте) и его заместителя (скончался в реанимации). Сам стрелявший, мужчина 52 лет от роду, был захвачен на Ярославском шоссе, уже при выезде из Москвы.
  Как видим, все хуже действует мантра "Идите в суд!" И не удивительно, ведь нынешние суды предпринимают просто титанические усилия по самодискредитации. Так, в Иркутске уже традицией стало присуждать чисто символические наказания номенклатурным дочуркам. На этот раз "победительницей" признана дочь местного депутата от "Единой России" Юлию Киселеву, учинившую в пьяном виде на элитной иномарке аварию с двумя погибшими, среди которых оказался и полицейский, начальник уголовного розыска отдела полиции №4 Иркутска подполковник Альберт Соколов. Суд назначил Юленьке наказание ниже низшего предела. "Это не приговор, а полный бред", - заявила Вероника Матвеева, вдова одного из погибших. Занятно, что сразу после ДТП юленькина мамочка заявила, что откажется от депутатского мандата, однако к октябрю неожиданно передумала расставаться с корочкой. Очевидно, что на устаканивание вопроса ушло 3 месяца, это дает некоторое представление о реактивности бюрократического аппарата в шкурных вопросах. (тут)
  Это, кстати, повод для цепных псов режима призадуматься, насколько "высоко" ценят хозяева их "героические" усилия по удушению скубентов и прочих соцьялистов, и массово перейти на сторону добра. Там нет печенек, зато есть единственно верное и всепобеждающее учение. В противном случае для большинства из них практически неизбежна печальная участь преданного Януковичем "Беркута".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments