?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Февраль 2016 @ 14:04
О штилях высоком и низком  

Какими словами изъясняется Креативная Интеллигенция, носитель Высокой Культуры?
  Юбилей Гафта. Первый канал. Много артистов. Со сцены слова: "дерьмо...", "г...но....", "жопа...", "е-мое...", "один хрен...."
  А вот неполживо записанная речь простого обитателя деревни Хорошево Калининской области:

деревня Хорошево
©
 
 
 
alexeymeeresalexeymeeres on Февраль, 2, 2016 13:54 (UTC)
Затруханый полководец, трусливый заяц. Еле-еле набрался духу поехать на фронт, не доехал 100 километров, переночевал в избе какой-то бабы, выпили, пожрали, оставили старухе кучу продуктов и обратно сдрыстанули в Москву, под защиту армии охраны.
wazawai: шайтанwazawai_n2 on Февраль, 2, 2016 15:03 (UTC)
Страдаешь?
alexeymeeresalexeymeeres on Февраль, 2, 2016 15:35 (UTC)
Мне абыдно. Есть фотки, Гитлер и Муссолини в сентябре 41 в открытой машине едут по Умани, народ им руками машет. Это в чужой стране, в только-только захваченном городе. А ваш Херой только в бронированном, закрытом, ни разу близко к народу за всю жизнь не подошел. Такого труса поискать. А как жил? Бегал с кальсонах с веревочками и подушкой по комнатам дачи, каждый день ложился спать в другой комнате. Своих боялся, знал где нашкодил.
wazawai: Путёвка в Жwazawai_n2 on Февраль, 2, 2016 17:30 (UTC)
Страдай!
Cathay Straycathay_stray on Февраль, 3, 2016 01:15 (UTC)
Сосёшь?
Beobaxterbeobaxter on Февраль, 3, 2016 06:30 (UTC)
"ни разу близко к народу за всю жизнь не подошел"

Да-да, как увидит Народ - сразу забьется в самый темный угол и из пулемета отстреливается. Так и расстрелял полтора миллиарда!

Сталин прячется от народа

alexeymeeresalexeymeeres on Февраль, 3, 2016 09:39 (UTC)
Такую дешеую фальшивку больше никому не показывайте. Подрисовать к народу Сталина, чтобы он "типа с народом" любой фотолаборант мог. Тут все фальшиво, поглядите, они все смотрят в разные стороны, так что делал козел еще тот.
Beobaxterbeobaxter on Февраль, 3, 2016 14:36 (UTC)
Да-да-да, а вот еще одна фальшивка, тоже все в разные стороны смотрят:

фельдмаршал Монтгомери, генерал Эйзенхауэр, маршал Жуков, генерал де Делатр де Тассиньи

И правда, не могли ведь блистательные военачальники Подлинных Демократий с Поработителем Европы не то что фотографироваться - нужду на одном гектаре не могли справить. Тот еще козел подрисовывал!
alexeymeeresalexeymeeres on Февраль, 3, 2016 16:46 (UTC)
А здесь они стоят на каком-то мероприятии, а не фотографируются. Как стоящие на трибуне могут смотреть в разные стороны. Сталин был патологический трус. Он езди только в бронированных автомобилях и поездах, боялся панически самолетов, летал всего один раз вынужденно. Тут и обсуждать нечего. А его "поездка на фронт" просто анекдот. В общем ему до других лидеров стран как до неба. Вам нравится, что он залил пол страны кровью? Это ваша личная проблема, это дефект вашей личности. Именно дефект, и он неизлечим. Любой нормальный человек умеет сопереживать чужому горю, этого начисто лишены толпы русских людей.
Beobaxterbeobaxter on Февраль, 3, 2016 17:41 (UTC)
Так и на предыдущем фото "они на каком-то мероприятии, а не фотографируются".

И зачем преуменьшать масштабы злодеяний? Всю страну он залил кровью, всю! Вам еще надо поработать над рукожопатностью! Лженицына почитайте, еще какое-нибудь страшное фэнтези...